د. عدي اركان عباس الجبوري حصل على درع الأبداع والتميز

تاريخ الخبر : 03/3/2024

تدريسي من قسم فيزياء الليزر في كلية العلوم للبنات في جامعة بابل يحصل على درع الأبداع والتميز.
حصل الأستاذ الدكتور عدي اركان عباس الجبوري التدريسي في قسم فيزياء الليزر على درع الأبداع والتميز تثميناً لمشاركته العلمية كرئيساً للجلسة العلمية الأفتتاحية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني للعلوم الهندسية والتقنيات المتقدمة والذي اقامته نقابة الأكاديميين العراقيين - فرع كربلاء المقدسة بالتعاون مع كلية الزهراوي الجامعة في محافظة كربلاء المقدسة بتاريخ 24 شباط 2024 المصادف يوم السبت في رحاب كلية الزهراوي الجامعة. وكذلك لمشاركته التنظيمية الفعالة كرئيساً للجنة التحضيرية للمؤتمر.
ذكر الدكتور عدي الجبوري بان التكريم قد حصل عليه تثميناً لدوره ومشاركته العلمية والتنظيمية في النجاح الباهر للمؤتمر، وقد تم تكريمه من قبَل النائب الدكتور فراس المسلماوي عضو لجنة التعليم البرلمانية.