ورشة عمل للتوعية بخطر المخدرات وأثرها على الفرد والمجتمع

تاريخ الخبر : 28/2/2024

ورشة عمل للتوعية بخطر المخدرات وأثرها على الفرد والمجتمع

أقامت وحدة الاعلام بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم للبنات بابل و انطلاقًا من مسؤوليتها الاجتماعية، ورشة عمل بعنوان ..مخاطر المخدرات وانواعها وتاثيراتها على المجتمع وكيفية التخلص منها جاضر فيها الدكتورة عبير فوزي الربيعي عميد الكلية و العميد حيدر حسون جاسم مدير شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية بابل
والاعلامي احمد سعدون حميد
يأتي ذلك بهدف تعزيز الوعي لدى طالبات الكلية ومنسوبيها بشأن أضرار المخدرات وتأثيراتها السلبية على الصحة العقلية والجسدية والاجتماعية، وتقديم معلومات شاملة وموثوقة حول أنواع المخدرات المختلفة والتعرف على علامات الإدمان ومراحل علاجه، وتشجيع النقاش والحوار حول قضية المخدرات، وتحديد آفاق العلاج والتوعية والدعم في الجامعة والمجتمع المحلي، والتوعية بأهمية الوقاية من تعاطي المخدرات وتعريفهم بالاستراتيجيات والمهارات الضرورية لمواجهة ضغوط الحياة وتجنب التعاطي.