زيارة علمية الى مستشفى الامام الصادق (ع)

تاريخ الخبر : 06/12/2023

زيارة علمية الى مستشفى الامام الصادق (ع) دائرة صحة بابل لطالبات الدراسات العليا برفقة تدريسيي قسم الكيمياء
خلود الشمري /إعلام الكلية
توافقا مع توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأهمية التنسيق والتعاون العلمي المشترك وتنظيم الجهود العلمية والتكامل المؤسساتي لخدمة وحل المشكلات التي تواجه المجتمع ومنها توجيه مشاريع وبحوث طلبة الدراسات العليا ضمن هذه الرؤية ,وبتوجيه من قبل رئيس قسم فيزياء الليزر الدكتور حسين الخيگاني قام طلبة الدراسات العليا - ماجستير / قسم فيزياء الليزر / كلية العلوم للبنات / جامعة بابل في زيارة علمية الى مستشفى الامام الصادق (ع) / دائرة صحة بابل في يوم الخميس المصادف 23/11/2023 برفقة التدريسين في القسم ا.د.جاسم محمد جاسم و ا.م.د. قصي محمد سلمان , حيث تم الاطلاع على عيادات الليزر المتخصصة في علاج العديد من الحالات المرضية واثناء الزيارة تم اللقاء بعدد من الاطباء ومسؤولي المختبرات الفنية والعاملين في عيادات الليزر وتم الاستماع الى المشاكل والمقترحات لتضمينها ضمن خطة العمل المستقبلية للقسم.