أعضاء الفريق المجتمعي الوطني / دعم الطاقة و تقليل الانبعاثات

تاريخ الخبر : 29/10/2023

أعضاء الفريق المجتمعي الوطني / دعم الطاقة و تقليل الانبعاثات يحضرون الاجتماع الاول للفريق/في ديوان محافظة بابل
خلود الشمري
حضر أعضاء الفريق المجتمعي الوطني / دعم الطاقة و تقليل الانبعاثات المتمثل بالأعضاء عميد كلية العلوم للبنات أ.د عبير فوري مراد الربيعي و مقرر الفريق المجتمعي الوطني أ.م.د. نادية محمود توفيق الاجتماع الاول للفريق برئاسة الدكتور السيد عدنان ناجي شكير الدجيلي مدير قسم شؤون المنظمات غير الحكومية . يوم الخميس المصادف 26/10/2023 في ديوان محافظة بابل /قسم المنظمات.

و يذكر ان هذا الفريق المجتمعي الوطني لدعم المبادرة الوطنية لدعم الطاقة وتقليل الانبعاثات الذي أطلقته وزارة البيئة/مكتب الوكيل الفني مع رئاسة مجلس الوزراء /الهيئة العليا للتنسيق بين المحافظات بالتعاون مع دواوين المحافظات كافة.
الفريق يتكون من عدة شرائح من المجتمع المدني من الدوائر محلية وعلى رأسها ديوان محافظة بابل /قسم المنظمات ودائرة الكهرباء والبيئة والزراعة والتربية وجامعة بابل ومنظمات المجتمع المدني والفرق التطوعية في بابل وشيوخ ووجهاء بابل للعمل على إنجاح المبادرة الوطنية واسنادها بكل مقوماتها.
وتم خلال الاجتماع طرح الأفكار والمشاريع والمقترحات وايضا إيجاد حلول لبعض العوائق في محافظة بابل و تنفيذ الخطة الاستراتيجية الحالية 2023.