حصول أ.د. هدى جاسم محمد التميمي على كتاب شكر وتقدير

تاريخ الخبر : 28/9/2023

في خضم الصراع الحضاري الإسلامي الغربي ومحاولات الغرب الدؤوبة لتمييع الهوية الإسلامية واختراق البنية العقائدية للمسلمين والسعي الحثيث لطمس الهوية الثقافية للعالم الإسلامي وخاصة ما يتعلّق بالشباب والأسرة المسلمة، نرى مع شديد الأسف حراكًا مساعدًا للمشروع الغربي من جهات وشخصيات ومؤسسات ومنظمات مجتمع مدني في العراق, ممن يعملون على الترويج لمفهوم الجندر (النوع الاجتماعي) وفق رؤية المشروع الغربي الذي يهدف فيما يهدف إلى التجاوز على سنن السماء ونواميس الطبيعة لمسخ الهوية البشرية في حراب غير مسبوق مع شرائع السماء.