زيارة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أمين الياسري إلى كلية العلوم للبنات
تشرفت كلية العلوم للبنات بزيارة ودية من قبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري، الذي قام بجولة تفقدية شملت أروقة الكلية الإدارية والعلمية.
أثناء زيارته، اطلع الدكتور الياسري على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية، مشيدًا بالمستوى المتقدم للتجهيزات والمنشآت. كما أكد على أهمية الالتزام بالمناهج العلمية والرصانة الأكاديمية لتحقيق التميز والنهوض بجامعة بابل.
وتضمنت الجولة زيارة مشروع بناء المختبرات الجديدة حيث أشاد بالجهود المبذولة لتطوير البنية التحتية للكلية، مشددًا على دورها في دعم البحث العلمي وتطوير العملية التعليمية.
وفي ختام جولته، اجتمع رئيس الجامعة مع أعضاء مجلس الكلية، حيث تمت مناقشة سبل تحسين البيئة التعليمية وتطوير البنية التحتية. وأعرب الدكتور الياسري عن انطباعه الإيجابي عن الجهود المبذولة، مشيدًا بروح التعاون والالتزام التي لمسها في الكلية.
من جانبها، قالت الأستاذ الدكتورة عبير فوزي الربيعي، عميد كلية العلوم للبنات: "إن زيارة رئيس الجامعة اليوم تعد دافعًا قويًا لنا لمواصلة العمل الجاد والالتزام بأعلى معايير الجودة الأكاديمية."

براءة اختراع

تاريخ: 13/10/2024