برعاية عميد كلية العلوم للبنات تم عمل ورشة  بتاريخ  25/9/2024 بعنوان ( قانون انضباط الطلبة) وحسب الامر الاداري المرقم 5143 في 17/9/2024 من قبل الدكتورة اخلاص محمد علي وبأشراف مسؤولة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ست زينب الموسوي ...حيث تضمنت  الورشة حول مفهوم النظام الجامعي وكيفية التعامل مابين الطالبات والحدود المسموح بها من الغيابات وعدم التدخل بالمواضيع التي تحض على التطرف والسياسة والابتعاد عن اللالفاظ والكلام غير العلمي داخل الحرم الجامعي والتعاون الايجابي بين الطالبات كما وتم المناقشة مع الطالبات حول المشاكل التي ممكن ان يتعرضون لها وسبل حلها وكذلك تم تفصيل مواد قانون انضباط الطلبة وشرحه حسب الفقرات واطلاع الطالبات على ضوابط هذا القانون وكيفية الالتزام بمفرداته ...متمنين لهن عام دراسي جديد مفعم بالنجاح والتوفيق والسداد.

براءة اختراع

تاريخ: 13/10/2024