استنادا الى توجيهات قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذا للخطة السنوية للاستراتيجية الوطنية للمرأة العراقية للعام 2023-2024 ضمن المحور الرابع : التمكين الاجتماعي للمرأة العراقية أقامت وحدة شؤون المرأة في كلية العلوم للبنات / جامعة بابل وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل بعنوان (مهارات التصميم) حاضر فيها د. سما جواد الزويني عضو ارتباط وحدة شؤون المرأة في الكلية وذلك في يوم الاحد الموافق 19/5/2024 وهدفت الورشة الى توضيح أهم مهارات التصميم الضرورية للنجاح في عالم التصميم الكرافيكي والتي تتضمن مجموعة من المهارات الإبداعية والفنية التي تساعد في الحصول على مهنة مزدهرة في سوق العمل .تعتبر مهارات التصميم من الأساسيات الضرورية التي يحتاجها كل مصمم لينافس بها في سوق العمل. وهناك العديد من الوظائف التي تتطلب اتقان مهارات التصميم والكرافيك , مثل العمل في الإعلانات و الرسوم المتحركة و الطباعة و تصميم الإنتاج وغيرها.