بمناسبة الاحتفال بيوم جامعة بابل
اقام قسم الحاسوب في كلية العلوم للبنات مهرجان التفوق العلمي حيث تضمن الحفل مجموعة من الفقرات والفعاليات العلمية التي شارك فيها مجموعة من طالبات القسم اضافة الى تكريم الطالبات الثلاث الاوائل في المراحل الدراسية المختلفة من قبل السيد رئيس قسم الحاسوب الدكتور سيف محمود العلاق. وقد تم اجراء مناظرة علمية بين طالبات المرحلة الثالثة والرابعة والتي انتهت بتفوق طالبات المرحلة الرابعة وتم توزيع جوائز لجميع الطالبات المشاركات في المناظرة. ومن ضمن فعاليات المهرجان اقيمت مسابقة لطالبات القسم لاسرع طالبة في استخدام لوحة المفاتيح وقد شارك في المسابقة عشرة طالبات وتم تكريم الثلاثة الاسرع في استخدام لوحة المفاتيح. تضمن المهرجان معرض للبرامجيات وقد شارك فيه 50 طالبة قمن بعرض نتاجاتهن البرمجية العلمية التطبيقية التي شملت العديد من البرامج التطبيقية. وقد اختتم المهرجان بتكريم عريفة الحفل الذي حضره العديد من السادة التدريسين والاكاديمين في مختلف الاختصاصات.