العلوم للبنات بابل تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للتحليلات المرضية والذي اقامته كلية العلوم /قسم التحليلات المرضية في جامعة البصرة ..
شاركت تدريسيات من كلية العلوم للبنات قسم علوم الحياة ا.م.د حوراء صباح الموسوي ، ا.م.دزينة شاكر الهندي ، ا.م.د تساهيل حامد الدليمي و م.د سما جواد الزويني في فعاليات المؤتمر الدولي الثالث الذي اقامته جامعة البصرة /كلية العلوم للفترة من 26 -27 فبراير /2024 .
وتضمنت المشاركة اربعة اوراق بحثية تناولت جوانب من محاوره، وياتي هذا الحدث العلمي ضمن أأهداف جامعتنا والتي تدعم التعاون العلمي بين الجامعات وتطوير البحث العلمي، على أمل ان يكون هذا المؤتمر فرصة لإثراء الحوار العلمي وتعزيز التواصل بين المشاركين في سبيل بناء مستقبل أكثر تقدما في ميدان التطوير والبحث العلمي