شعبة ضمان الجودة تقيم ورشة عمل حول مسار بولونيا

برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات (أ.د. عبير فوزي مراد الربيعي) وبالتعاون مع رئيس قسم علوم الحياة (أ.م.د. أخلاص محمد علي) أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل حول مسار بولونيا ألقاها (م.م. مازن عيدان هادي ) مسؤول مسار بولونيا في كليتنا حيث تضمنت الورشة تعريف كامل للمسار وكيفيه تطبيقة والدول المنضوية تحت هذا المسار وفائدة المسار للطلبة وللنظام التعليمي ، واستعرض المحاضرون كيفية دخول الطالبات للنظام الالكتروني ومتابعة المقررات الدراسية والغيابات والتبليغات وكل ما يتعلق بالطالبة والمواد وما يمكن متابعتة من خلال النظام الإلكتروني . وفي نهاية الورشة شددت السيدة رئيس قسم الحياة على ضرورة الالتزام بالدوام والمواضبة على الدروس حيث نظام الغيابات في مسار بولونيا يدار الكترونياً ولايمكن للكلية التحكم فية وفي الختام وزعت رموز الطلبة والأرقام السرية لكل طالبة ليمكنها الدخول للنظام .