اقامت وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي بالتعاون مع وحدة تمكين المراة ورشة عمل  بتاريخ 30/11/2023 بعنوان ( التنمر داخل الجامعة والتنمر الالكتروني)   من قبل التدريسيات ورود حمزة مطلب و زينب حيدر علي حيث تضمنت الورشة تعريف التنمر أو المقاهرة (بالإنجليزية: Bullying)‏ ويظهر احيانًا على شكل المقارنة والمعايرة، هو شكل من أشكال الاذية الموجهة بغرض الإيذاء النفسي، الإساءة غالبا ما تكون لفظيًة، لكن احيانًا قد يرافقها بعض التعرّض أو الاستعراض أو التهجُّم الجسدي، والموجه للإيذاء النفسي من قبل فرد أو مجموعة نحو فرد أو مجموعة أخرى غالبًا ما تكون ذات قدرات اضعف للدفاع عن نفسها. التنمر قد يكون بأشكال مختلفة؛ لفظيا أو جسديا أو حتى بالإيماءات، أو غيرها من أساليب الإكراه الأكثر دهاء مثل التلاعب. يمكن تعريف التنمر بطرق مختلفة وكثيرة. وعلى الرغم من أن المملكة المتحدة ليس لديها حالياً تعريف قانوني للتنمر، إلا أن بعض الولايات الأمريكية تملك قوانين ضدها. عادة ما يستخدم التنمر في إجبار الآخرين عن طريق الخوف أو التهديد.  يمكن الحد من التنمر عن طريق تعليم الأطفال المهارات الاجتماعية للتفاعل الناجح مع العالم. وسوف يساعدهم ذلك على أن يكونوا أشخاصا بالغين منتجين عندما يتعاملون مع بعض الناس المزعجين يشار إلى المتنمر أيضاً في المدارس وأماكن العمل بالقرين المزعج.