اختيار تدريسي من كلية العلوم للبنات كعضو هيئة تحرير في مجلة AIP

تم اختيار الاستاذ المساعد الدكتور عدي اركان عباس الجبوري التدريسي في قسم فيزياء الليزر في كلية العلوم للبنات في جامعة بابل لعضوية هيئة تحرير مجلة المعهد الامريكي للفيزياء، والمصنفة ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت.
American Institute of Physics
(AIP)
ذكر الدكتور الجبوري بان الاختيار تم وفق معايير دقيقة تعتمد بالاساس على السمعة العلمية للباحث وكذلك مستوى النشر العلمي والخبرة السابقة للباحث للعمل كمحرر. كما اضاف بان هذا الاختيار قد ساهم وبشكل فعال في الارتقاء بالسمعة العلمية لجامعة بابل بشكل خاص ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشكل عام، حيث ان عدد البحوث التي ساهم الجبوري في تحريرها ونشرها ضمن عدد خاص لهذه المجلة كان 357 وهو عدد كبير ومتميز سوف يساهم وبشكل كبير بالارتقاء وازدهار مسيرة البحث في جامعة بابل، لاسيما ان اغلب البحوث هي لباحثين من جامعة بابل.