طالبات الدراسة الاولية في كلية العلوم للبنات يواصلن اداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 20232-2023
خلود الشمري / عباس الجبوري إعلام الكلية
تواصل كلية العلوم للبنات بجامعة بابل اداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2022-2023 لطلبة الدراسة الاولية , والتي انطلقت يوم الاحد الموافق 20/اب/2023 وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية .
وتفقد كل من معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة هدى التميمي ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور صدام الجبوري القاعات الامتحانية واستفسرا من الطالبات عن نوعية الأسئلة وشموليتها وعن احتياجاتهن, ودعوهن إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واحترام موعد الدخول للقاعة الامتحانية وعدم اصطحاب أجهزة الهاتف النقال.
كما أكدا على السادة التدريسيين بالالتزام بمواصفات ورقة الاسئلة الامتحانية وما تتضمنه من معلومات وبيانات إرشادية وعلى الالتزام بجداول المراقبات وعدم مغادرة القاعة الا للضرورة القصوى .