لسيد عميد كلية العلوم للبنات يعقد اجتماعا مع مسؤولي وموظفي شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية

عقد الاستاذ الدكتور عبير فوزي مراد الربيعي اجتماعا مع مسؤولي وموظفي شعبة التسجيل وشوؤن الطلبة في الكلية على قاعة امانة المجلس حيث تم التطرق في الاجتماع الى مواضيع مهمة ورئيسية كان من ابرزها . ضرورة اتباع التسلسل الإداري في الإجابة على الكتب الرسمية والتركز على الدقة اثناء الإجابة عليها . ضرورة الاخذ بالتعليمات والضوابط بشكل تحريري وليس بشكل شفوي بما ينسجم مع قانون انضباط موظفي الدولة وكذلك تسهيل اجراءات منح الوثائق والتأييدات للخريجين.
لابد من مراعاة الضوابط والتعليمات في المطالعات المقدمة من الشعبة المعنية لغرض تنفيذها بشكل صحيح وسليم . وفي ختام الاجتماع اثنى السيد العميد على كافة الجهود المبذولة التي تصب في خدمة الطلبة و المراجعين و طالبهم ببذل المزيد من هذا العطاء المهني من اجل المحافظة على المصلحة العامة و المؤسسة الاكاديمية .