ورشة العمل في قسم علوم الحياة ( متى تقول المرأة ...لا..)
برعاية عميدة كلية العلوم للبنات أ.د. عبير فوزي مراد، اقامت وحدة تمكين المرأة بإشراف ا.د. هدى جاسم محمد التميمي وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في كلية العلوم للبنات ضمن حملة الـــ(16) للقضاء على العنف ضد المرأة ، ورشة عمل بعنوان (متى تقول المرأة ..لا.. ) في قسم علوم الحياة يوم الاثنين المصادف 28\11\2022 من قبل الأستاذ الدكتورة هدى جاسم التميمي بالاشتراك مع الطالبة نرجس علي كاظم / المرحلة الثالثة، وتم خلالها توضيح الاضرار الناجمة من عدم قول لا في مكانها ووقتها الصحيح، وما مدى الاستفادة الفعلية من قولها في وقتها، فضلا عن كيفية و متى نقول (لا) لان ذلك يجعلنا المتحكم الأول في حياتنا، و يعطينا شعوراً بالقوة و الثقة بالنفس، كما أن ذلك يعطي مزيداً من الوقت و الطاقة و المال لنبني انفسنا ونطورها في مجالات كثيرة، بدل أن نضيع ذلك كله على أمور لا جدوى منها و لا نرغب بها حقاً.