اعلام جامعة بابل - كلية علوم البنات

زارت السيدة عميد كلية العلوم للبنات ا.د. عبير فوزي مراد وبرفقتها مسؤولة وحدة تمكين المرأة ا.د. هدى جاسم محمد التميمي وبحضور مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كاظم التميمي، بناية الاقسام الداخلية للطالبات يوم الاثنين المصادف 21/11/2022، إذ تم خلال الزيارة لقاء مجموعة من الطالبات والاستماع إلى اهم متطلباتهم وتذليل الصعاب التي تواجههم ، رعاية منهم للطالبات المقيمات فيها، اذ حملت الزيارة الطابع الانساني والاخلاقي لممثلي الكلية من خلال الاستماع لطروحات الطالبات والمسؤولات في ادارة القسم الداخلي، وقد اعربت الطالبات عن شكرهن لهذه الزيارة والاهتمام بتلبية حاجتهن. كما اعطت الزيارة انطباعا لدى الطالبات بأنهم بين ذويهن واهلهن، وأكدت السيدة العميدة بانها سوف تقوم بزيارة دورية للأقسام الداخلية حرصا عليهن لتوفير كل المستلزمات والاحتياجات الخاصة بهن وهذا اقل ما يمكن تقديمه لهن لمواكبة المسيرة العلمية خدمتا لبلدنا العزيز.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية علوم البنات
اخبار الاقسام العلمية
مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم للبنات

تاريخ: 25/01/2023

تدريسي من قسم الكيمياء يقدم سمنار عن تجزئة البيبتدات

تاريخ: 25/01/2023

معرض للفنون التشكلية (الرسم الحر)

تاريخ: 28/12/2022

سمنار في قسم علوم الحياة عن مقاومة الانسلوين عند الجنين