اعلان نتائج الامتحانات النهائية
 التاريخ :  6/26/2011 5:56:18 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم للبنات

كتـب بواسطـة  نورس غافل الشجيري

تم اعلان نتائج الامتحانات النهائية على الموقع الالكتروني لجامعة بابل بناءا على توجيهات الدكتور نبيل هاشم الاعرجي رئيس جامعة بابل.
 وأعلنت نتائج كلية العلوم للبنات لكافة اقسامها العلمية ولجميع المراحل  بعد الجهود الكبيرة من قبل اللجنة الامتحانية التي سعت لاكمالها بالسرعة الممكنة وتسليمها الى مركز الحاسبة بتخويل ممثل من اللجنة الامتحانية لتسليم النتائج الى مركز الحاسبة لاعلانها على الموقع الالكتروني  وبيان حالة الطالب اذا كان ناجح او مكمل او راسب فقط ,وقررت عمادة الكلية وبكتاب رسمي تخويل التدريسي (أ.علي يعقوب )ممثل اللجنة الامتحانية ليكون ممثل الكلية لتسليم النتائج الى مركز الحاسبة وسوف يتم بعد خمسة ايام من اعلان النتائج على الموقع الالكتروني اعلان  تفاصيل نتيجة الطالب على موقع كليتنا ,والطالبة التي لم تكمل براءة الذمة سوف تحجب نتيجتها.كما اكدت اللجنة الامتحانية على انها على اتم الاستعداد لاستقبال اعتراضات الطالبات على النتائج خلال ثلاثة ايام.

طلبتنا الاعزاء معرفة نتيجة الامتحانات على الموقع الالكتروني من خلال كتابة اسمك الثلاثي فسوف تظهر النتيجة مع تمنياتنا لطلبتنا الموفقية والنجاح .