قسم الحاسوب يشارك بمسابقه علمية ثقافية مع جامعة كربلاء
 التاريخ :  22/04/2018 09:29:28  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم للبنات

قسم الحاسوب يشارك بمسابقه علمية ثقافية مع جامعة كربلاء
نظمت لجنة النشاطات لقسم علوم حاسوب مع لجنة النشاطات لقسم علوم حاسوب /جامعة كربلاء مسابقة علمية ثقافية برعاية العتبة الحسينية /مركز الحوراء بين طلاب الكلية.يأتي ذلك، في

إطار حرص إدارة الكلية على تشجيع تنمية الثقافة العامة للطلاب، لأن تلقي العلم لابد و أن يكون مواكبًا برفع معدل الثقافة العامة.   شارك في الفعالية عدد كبير من الطلبة و عدد من أعضاء هيئة التدريس.والهدف من مسابقه هو  ترسيخ المعلومات الدينية والثقافية في الأذهان و أيجاد بيئة تنافسية إبداعية محفزة بين طلاب وطالبات الجامعة و الإسهام في تعزيز الثقة في نفوس الطالبات . وفي نهاية المسابقة تبركوا وفد الجامعتين بزيارة الإمام الحسين عليه السلام و وجبة غداء بمضيف الإمام .