عميد كلية العلوم للبنات يشارك في الندوه العلمية التي جرت في قاعة الشهيد الصدر
 التاريخ :  22/04/2018 09:19:15  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم للبنات

عميد كلية العلوم للبنات يشارك في الندوه العلمية التي جرت في قاعة الشهيد الصدر
 شارك السيد عميد كلية العلوم للبنات الأستاذ الدكتور ايناس محمد الربيعي  ا في الندوة العلمية التي أقيمت في يوم الخميس المصادف 19/ 4/2018 والتي كانت بعنوان الإقتصاد العراقي

....إنجازات وتحديات. وقد جرت الندوة التي تمت برعاية الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي على قاعة الشهيد السيد محمد باقر الصدر في رئاسة جامعة بابل والتي تخللها قراءة آي من الذكر الحكيم ومن ثم  إلقاء محاضرات مهمة لكل الدكتور مظهر محمد صالح مستشار السيد رئيس الوزراء للشؤون الماليةالأستاذ كاظم السعبري مستشار السيد رئيس الوزراء للشؤون الإقتصاديةالدكتور كمال البصري رئيس هيئة أمناء المعهد االعراقي للإصلاح الإقتصاد وقد شارك السادة المحاضرين وذلك من خلال طرح العديد من الإسئلة والمداخلات المهمة التي تخص واقع الإقتصاد العراقي الحالي .