وجهت عميد كلية العلوم للبنات رسالة حب وسلام بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك جاء فيها (السلام عليكم ورحمة الله وبركاته والصلاة والسلام على رسول الهدى ونبي الرحمة المصطفى الامين محمد صلى الله عليه واله.. اخوتي : يحل علينا شهر الرحمة والغفران ، شهر تغلق في ابواب النار، ويغل الشيطان، وتفتح ابواب الجنة، افضل ايام العام، انه شهر رمضان المبارك فيه دعوة لغسل القلوب و الالسن وفعل الخيرات وتجنب الحرام و اعادة ترتيب النفوس و فتح القلوب بمفاتيح التسامح. يحذر فيه ان نكون من اولئك الذين لاينالهم من صيامهم سوى العطش والجوع والحذر من الظلم فالظلم ظلمات يوم القيامة و الحذر من الغيبة لانها مفسدة للصوم وطرق باب الرحمة بالدعاء. فصيام رمضان وقيام رمضان سببان كافيان لمغفرة الذنوب التي بينك وبين الله فقط.
من ضبط نفسه في هذا الشهر كان هذا اعون له على ان يتابع ضبط نفسه طوال العام ، كان الله عز وجل اصطفى رمضان ليكون فيه الصفاء ، ليكون فيه القرب، وليكون فيه الاقبال، ولينسحب هذا الصفاء والقرب و الاقبال على شهور السنة، لتكون كلها على شاكلة رمضان.
ولا نكون من المفلسين في يوم القيامة كما ذكرهم رسول الله صلى الله عليه واله(أتدرون ما المفلس؟ قالوا : المفلس فينا من لادرهم له و لا متاع قال : ان المفلس من يأتي يوم القيامة بصلاة و صيام و زكاة، و يأتي قد شتم هذا ، وقذف هذا، و أكل مال هذا، وسفك دم هذا، وضرب هذا، فيعطى هذا من حسناته، وهذا من حسناته ، فان فنيت حسناته قبل ان يقضى ما عليه، اخذ من خطاياتهم فطرحت عليه، ثم يطرح في النار). و اخيرا دعوتنا الى جميع المؤمنين صوما مقبولا وذنبا مغفورا. ودعواتنا جميعا ان يعم السلام و الخير في بلدنا العراق وان يتحقق النصر على الارهاببيين. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.