معاون عميد كلية العلوم للبنات للشؤون العلمية تتفقد سير الامتحانات النهائية لاقسام الكلية
بتوجيه من عميد كلية العلوم للبنات بابل الاستاذ الدكتور عبير فوزي الربيعي
تفقدت الأستاذ الدكتور كوثر محمد علي معاون العميد للشؤون العلمية برفقة معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور صدام فليح الجبوري سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023 – 2024 للأقسام العلمية كافة واطلعت على طبيعة الأسئلة مؤكدة على توجيهات السيدة عميد الكلية بوجوبيه أن تكون الأسئلة متوازنة وشاملة لجميع مفردات المنهج . كما واستفسرت من بعض الطالبات عن طبيعة الأسئلة وأكدت خلال تفقدها القاعات الامتحانية على ضرورة توفير الخدمات الأساسية التي توفر الأجواء المناسبة لا داءهم امتحاناتهم بصورة جيدة . كما وجهت الطالبات بضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية المعلنة والتقيد بها لتجنبهن عواقب الإخلال بإحدى نقاط تلك التعليمات .