برعاية السيد عميد كلية العلوم للبنات واستنادا الى توجيهات قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذا للخطة الاستراتيجية الوطنية للمرأة العراقية 2023-2024 ضمن محور التمكين الاجتماعي للمرأة العراقية أقامت وحدة شؤون المرأة في كلية العلوم للبنات/ جامعة بابل برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان ‏هادي الجبوري واشراف عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور عبير فوزي مراد الربيعي يوم الاثنين المصادف 29/4/2024 و بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ورشـــة العمل بعنوان (مهارات العمل الإداري) من قبل الدكتورة سما جواد كاظم و ا.م. د. حوراء جواد كاظم وهدفت الورشة الى توضيح الصفات القيادية المميزة لإدارة المرأة للأعمال القيادية كمهارات التفويض وتحقيق التنسيق الفعال والربط في العمل الجماعي والتخطيط الاداري ضمن منظومة الإدارة النسائية و دور المرأة الفعال في مجالات تحفيز وتنشيط سير العمل.