برعاية السيد عميد كلية العلوم للبنات اقامت وحدة الارشاد التربوي والتوجه النفسي في كلية العلوم للبنات/ جامعة بابل  ورشـــة العمل بعنوان  (الغضب اسبابه وعلاجه) في يوم الاربعاء المصادف 24/4/2024 من قبل الأستاذ الدكتور هدى جاسم محمد التميمي والطالبة غفران حسين حمادي  حسب الامر الاداري المرقم 2478 في 22/4/2024 وهدفت الورشة الى التعريف بمعنى الغضب الذي ينشأ نتيجة استفزازات شخصية، الإحباط، التوتر النفسي، والظروف البيئية. فضلا عن التعريف بكيفية علاجة بناءا على الاسباب التي ادت الى ذلك الغضب ومنها التدريب على تقنيات التهدئة مثل التنفس العميق والتأمل للتخلص من التوتر والهدوء و البحث عن منافذ للتحرر العاطفي: مثل الكتابة، الرسم، الموسيقى أو الرياضة وكذلك تحويل الأفكار السلبية إلى أفكار إيجابية والتركيز على الحلول بدلاً من التفكير في المشاكل.