الاستاذ المساعد الدكتورة نادية محمود توفيق عضواً في اللجنة العلمية في المؤتمر الدولي الثاني للبحث العلمي والابتكار 2023 /سينسيناتي ، أوهايو ، الولايات المتحدة الأمريكية

للسنة الثانية على التوالي، تم اختيار التدريسية في قسم علوم الحياة في كليتنا الاستاذ المساعد الدكتورة نادية محمود توفيق عضواً في اللجنة العلمية في المؤتمر الدولي الثاني للبحث العلمي والابتكار 2023
‏The Second International Conference on Scientific Research and Innovation 2023 https://opqc.org/2icsri(2ICSRI 2023)
والذي سوف يعقد للفترة 16-17 آذار 2023 حضوريا والكترونيا، في سينسيناتي ، أوهايو ، الولايات المتحدة الأمريكية. مشيرةً الى انه نظم هذا المؤتمر دار أوكلاند للنشر ومؤتمرات الجودة وأوهايو للنشر والخدمات الأكاديمية. كما انه تم دعم المؤتمر من قبل جامعة Xavier ، أوهايو ، الولايات المتحدة الأمريكية و الجامعة التكنولوجية ، العراق و جامعة برمنغهام ، المملكة المتحدة.